Die Schotten nennen es "half and half": ein halbes Pint Bier, gepaart mit einem Whisk(e)y, eine Hälfte für den Geschmack, die andere für die Erfrischung.
In diesem Tasting widmen sich die Teilnehmer dieser beliebten Kombination.
- Tasting im kleinen Kreis
- 5 Whisk(e)ys und 5 Craftbiere
- Moderiert durch einen Whisky-Ambassador
Enthalten | 2 Stunden 30 Minuten moderiertes Whisk(e)y-Craftbeer-Tasting, 5 Whisk(e)ys und 5 Biere, Pausenimbiss, 1 Flasche Mineralwasser und Brot zum Neutralisieren |
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Dauer | 2 Stunden 30 Minuten |
Teilnehmer | Tasting findet ab 4 bis 12 Teilnehmern statt, Einzelbucher willkommen Zuschauer kostenfrei |
Öffnungszeiten | |
Wichtige Informationen | Anreise mit dem Auto nicht empfohlen, da Alkohol verkostet wird |
Veranstaltungsort
Am Bahnhof 6, 65510, Idstein, Deutschland
Angeboten von
Gasthof zur ZiegelhütteWeitere Informationen
Bei diesem Tasting werden 5 Whisk(e)ys und 5 Craftbiere verkostet. Ein Whisky-Ambassador führt durch den Abend und erzählt Spannendes zu Herstellung und Lagerung der beiden Getränke. Zwischendurch werden leckere Häppchen gereicht und es stehen Mineralwasser und Brot zum Neutralisieren bereit.
Wer möchte, kann vor der Verkostung im Gasthof Ziegelhütte für die richtige "Grundlage" sorgen - hier findet das Tasting auch statt.
Das geplante Verkostungsprogramm:
- Nikka Coffey Grain Whisky und Wheat (Weizen) Beer
- Michter´s US*1 Small Batch Bourbon und Pilsener
- Dalmore 12 Jahre und Scotch Ale
- Laphroaig Quarter Cask und Stout Beer
- As we get it Islay und IPA
Die Auswahl der einzelnen Biere erfolgt kurz vor dem Tasting, da hier die Verfügbarkeit nicht immer gegeben ist.